Magret de canard sauce aux épices de Noël

Ingrédients

  • 1 magret de canard
  • 3 c. à s. de miel
  • 1 échalotte
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 petite branche de thym (1 c. à c. de thym en vrac sec)
  • Jus d'1/2 citron
  • 1 c. à c. de sauce soja
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • Sel poivre

NOTE

Une recette très facile au parfum de Noël, parfait pour un délicieux diner en toute simplicité. Encore une association sucrée-salée (la gourmande que je suis met du sucre un peu partout) que j'ai accompagnée d'une purée de potimarron ainsi que d'une autre de pommes de terre.

Il est possible de préparer la sauce à l'avance et de la réchauffer au dernier moment. J'ai fait de même pour mes purées, il ne suffisait plus qu'à cuire le magret de canard quelques minutes avant de le servir.

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