Ingrédients
|
NOTE Aujourd'hui je vous propose une recette de pommes de terre originale et tellement gourmande qu'elle séduira tous vos convives ! Elle sera parfaite en accompagnement d'une belle viande rouge.
Il est important de choisir des pommes de terre de taille petite à moyenne (4/5cm) pour qu'elles soient parfaitement cuites. |
Ingrédients
|
NOTE Et voici enfin, la tant attendue recette de la tarte aux pêches ! Aucun mérite puisque cette recette provient du blog cestmafournee et est inspirée d'une recette de Yotam Ottolenghi. Comme toutes les tartes, cette tarte ne peut être préparée longtemps à l'avance, l'idéal est de la déguster dans la journée afin d'éviter que la pâte ne se détrempe.
La recette est assez simple, mais demande un peu d'organisation car dans l'idéal il faut faire mariner les pêches 2 heures avant de les placer sur la pâte. |
Ingrédients
|
NOTE La noix de coco est vraiment un parfum que j'affectionne particulièrement, mais je trouve souvent que les recettes offrent un goût trop subtil car composées uniquement de noix de coco en poudre. Ici, on a de bons financiers au bon goût de noix de coco grâce à l'huile de coco ! La préparation est très facile et assez rapide. On obtient des petits financiers bien moelleux et fondant. je trouve que l'huile de coco permet de conserver une texture "humide" et d'éviter d'avoir des financiers secs et bourratifs. |