Ingrédients
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NOTE Et voici enfin, la tant attendue recette de la tarte aux pêches ! Aucun mérite puisque cette recette provient du blog cestmafournee et est inspirée d'une recette de Yotam Ottolenghi. Comme toutes les tartes, cette tarte ne peut être préparée longtemps à l'avance, l'idéal est de la déguster dans la journée afin d'éviter que la pâte ne se détrempe.
La recette est assez simple, mais demande un peu d'organisation car dans l'idéal il faut faire mariner les pêches 2 heures avant de les placer sur la pâte. |
Ingrédients
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NOTE La noix de coco est vraiment un parfum que j'affectionne particulièrement, mais je trouve souvent que les recettes offrent un goût trop subtil car composées uniquement de noix de coco en poudre. Ici, on a de bons financiers au bon goût de noix de coco grâce à l'huile de coco ! La préparation est très facile et assez rapide. On obtient des petits financiers bien moelleux et fondant. je trouve que l'huile de coco permet de conserver une texture "humide" et d'éviter d'avoir des financiers secs et bourratifs. |
Ingrédients
Matériel :
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NOTE Quand j'étais jeune le coulant au chocolat était mon dessert préféré, je prenais toujours ce dessert au restaurant. Mais au fil des années, la qualité n'étant pas toujours au rendez-vous, j'ai fini par les bouder, trouvant ce dessert écoeurant... Je me suis finalement réconciliée avec ce grand classique grâce à cette recette express qui est juste PARFAITE. J'ai opté pour un chocolat noir assez corsé (GUANAJA 70% de chez Valrhona) afin de tout miser sur le goût chocolaté. |