Ingrédients
|
NOTE L'automne s'installe doucement et cette recette sucrée-salée nous permet de savourer les premières figues de la saison. Vous pourrez accompagner ce rôti d'une bonne purée de pommes de terre maison.
|
Ingrédients
|
NOTE J'adore le crumble c'est l'un de mes desserts préférés. C'est typiquement le dessert que je fais en vacances, à la va vite, sans vraiment peser les ingrédients (1/3 de beurre, de farine et de sucre et le tour est joué). Dans cette recette j'ai mis de la poudre d'amande mais vous n'êtes pas obligés, quand je n'en ai pas, je n'en mets pas. En plus, on peut varier les fruits en fonction des saisons. Mais mon préféré reste celui aux pommes et aux poires et ça tombe bien car on va rentrer dans la pleine saison de ces fruits ! |
Ingrédients
|
NOTE J'adore ce plat si facile à faire et si savoureux avec les belles tomates que nous offre la fin de l'été. Il est important de choisir de belles et bonnes tomates. Les tomates cerises sont idéales car il suffit de les couper en deux et elles sont souvent délicieuses ! |