Ingrédients Pour 2 personnes
Matériel
|
NOTE J'adore tellement les pâtes que l'un de mes objectifs culinaires était de les réaliser moi-même. J'ai donc essayé plusieurs fois de les faire sans appareil à pâtes à la seule force de mes bras. C'était très bon, mais très long et bonjour les courbatures dans les bras le lendemain ! Et puis à Noël dernier j'ai eu la chance d'avoir un laminoir et une filière à spaghetti depuis je fais des pâtes fraîches au moins une fois par semaine, c'est un jeu d'enfant ! |
Ingrédients
|
NOTE Et oui, mon amour pour les pâtes est sans limite, et depuis que j'ai ma machine à pâtes je ne m'arrête plus ! J'ai improvisé cette recette avec ce que j'avais sous la main, c'est à dire du chorizo et du thym (j'ai toujours un petit pot sur la fenêtre c'est très utile). Si vous n'aimez pas le chorizo vous pouvez remplacer avec de la charcuterie type jambon fumé, je pense que ce sera aussi très bon. |
Ingrédients
|
NOTE Je n'avais jamais réalisé de tortilla, je ne sais pas pourquoi car c'est très facile et tellement bon ! En plus c'est parfait pour l'apéro si on la coupe en petits cubes ! Cette recette à base de chips facilite grandement la tâche car il suffit juste de les émietter et le tour est joué, pas besoin de s'embêter à éplucher des pommes de terre, de les cuire... Vous pouvez aussi la servir en plat principal accompagnée d'une salade ! |