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Ingrédients
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NOTE Je n'avais jamais réalisé de tortilla, je ne sais pas pourquoi car c'est très facile et tellement bon ! En plus c'est parfait pour l'apéro si on la coupe en petits cubes ! Cette recette à base de chips facilite grandement la tâche car il suffit juste de les émietter et le tour est joué, pas besoin de s'embêter à éplucher des pommes de terre, de les cuire... Vous pouvez aussi la servir en plat principal accompagnée d'une salade ! |
Préchauffez votre four à 170°C en chaleur tournante.
Faites revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive et laissez mijoter à feu moyen tout en remuant pendant 15 min. Les oignons doivent avoir une belle couleur dorée.
Fouettez les oeufs en omelette. Salez légèrement (les chips sont déjà salées) et poivrez. Ajoutez l'ail hachée et le piment d'Espelette.
Incorporez les oignons et mélangez bien.
Emiettez les chips et ajoutez-les à la préparation. Mélangez bien et versez la préparation dans un moule à gâteau, à cake, ou un cadre inox chemisé de papier aluminium et préalablement huilé.
Enfournez pour 25 min.
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