Ingrédients (2 Personnes)
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NOTE Une recette parfaite pour cette rentrée scolaire à manger avec les doigts et sans modération ! |
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par couper les filets de poulet en gros morceaux.
Placez les morceaux de poulet dans un saladier, ajoutez une c. à c. d'huile d'olive, une c. à c. de paprika (ou de piment d'espelatte), salez, poivrez et mélangez.
Réservez les morceaux de poulet au frais.
Dans un autre récipient, écrasez les corn-flakes non sucrés de façon a en faire une chapelure (n'émiettez pas trop, cela ne doit pas être de la poudre !).
Dans un bol, fouettez votre oeuf afin d'obtenir un mélange homogène.
Sur une plaque allant au four, posez une feuille de papier cuisson.
Puis, sortez le poulet du frigo, roulez chaque morceau dans la farine.
Une fois que tous vos morceaux sont bien enrobés de farine, trempez les un a un dans l'oeuf, puis dans les corn-flakes écrasés.
Disposez au fur et à mesure les nuggets sur votre plaque couverte de papier cuisson.
Enfournez 12 min à 180°C.
Ingrédients
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NOTE Aujourd'hui je vous propose une recette de pommes de terre originale et tellement gourmande qu'elle séduira tous vos convives ! Elle sera parfaite en accompagnement d'une belle viande rouge.
Il est important de choisir des pommes de terre de taille petite à moyenne (4/5cm) pour qu'elles soient parfaitement cuites. |
Ingrédients
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NOTE Voici une recette plutôt facile à réaliser et parfaite lorsque vous recevez à diner puisqu'elle peut être réchauffée en dernière minute (elle n'en sera que meilleure). J'adore le côté un peu sucré de la sauce et la viande fondante grâce à cette longue cuisson.
Je vous conseille de servir ce plat avec des pâtes afin de profiter au mieux de sa délicieuse sauce. |