Ingrédients
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NOTE S'il y a bien une chose que j'aime en cuisine ce sont les associations sucrées-salées et en voici une belle illustration avec cette recette de lapin aux pruneaux. Je n'aime pas particulièrement les pruneaux, mais dès qu'ils sont cuits avec une viande j'adore ça ! Cette recette très parfumée n'est pas très compliquée. J'aime la servir accompagnée de pâtes fraîches ou bien avec de bons haricots verts cuits à la vapeur (il est ici accompagné d'un tian de légumes). Si vous en avez trop, il est possible de réaliser cette recette avec deux cuisses uniquement, ou tout simplement congeler des portions, ça dépanne toujours. |
Ingrédients Pour la pâte brisée:
Pour l'appareil:
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NOTE Cette recette provient du blog Jujube en cuisine qui a improvisé une recette de pâte brisée sans beurre en le remplaçant par de l'huile d'olive. Assez curieuse, j'ai donc essayé cette recette et quel délice ! La pâte est croustillante comme je l'aime. J'ai ajouté un fond de paquet de parmesan râpé à l'appareil à quiche ainsi que quelques graines de sésame sur le dessus. |
Ingrédients
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NOTE Il est possible de réaliser la pastilla en portion individuelle en utilisant deux feuilles de brick. Pliez la première feuille sur le dessus, puis retournez la pastilla et poser la sur la seconde feuille de brick (les plis sur le dessous) et plier cette seconde feuille sur le dessus. Retournez la pastilla.
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