Ingrédients
Remarque : La quantité d'eau dépend de la taille de votre potimarron. En général je couvre tout juste mes cubes de potimarron, plus vous mettrez d'eau plus la purée sera liquide au risque de devenir une soupe ! |
NOTE Pour poursuivre cette semaine spéciale potimarron, je vous propose aujourd'hui la dernière recette salée, enfin si on peut appeler ça une recette. La purée de potimarron est certainement ma purée préférée et malheureusement on n'y pense pas forcément. En plus de s'accorder aussi bien avec une viande qu'un poisson, elle permet d'apporter une touche de couleur à vos assiettes. |
Ingrédients
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NOTE Voici une recette épicée de courgettes rondes farcies aux champignons. Le piment doux comme le fort permettent de relever le goût des légumes. Il est possible de réaliser les courgettes à l'avance et de les réchauffer au four une dizaine de minutes. |
Ingrédients Pour 2 personnes :
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NOTE L'automne signifie souvent pluie, froid et grisaille mais c'est aussi le retour des belles pommes, des agrumes mais surtout des champignons et notamment les cèpes ! Pour les pâtes, je choisis généralement des sèches mais d'une marque italienne . Vous pouvez en trouver dans n'importe quel supermarché (De Cecco ou Rummo chez Monoprix par exemple). Pour ma part je me dirige vers le rayon pâtes de la grande épicerie du bon marché, les choisir est un vrai plaisir parmi tout le choix proposé ! A l'origine je voulais saupoudrez l'assiette de noisettes concassées, mais en faisant mes courses un peu à la dernière minute je n'en ai pas trouvées. J'ai finalement opté pour des graines de courge pour rester dans un registre automnal ! |