Ingrédients
|
NOTE J'ai réalisé cette tarte dans un cercle à tarte, elle est donc assez fine, c'est ce que j'apprécie. Toutefois, si vous réalisez cette tarte dans un moule à tarte traditionnel (et donc nécessairement plus profond), il faudra probablement augmenter les quantités des garnitures.
|
Ingrédients
|
NOTE
|
Ingrédients Pour 2 personnes
|
NOTE Je vous avez dit que j'adorais les risottos. Cette fois-ci c'est une recette plus automnale que je vous propose afin de profiter des belles poires que l'on peut trouver dans les étalages. On retrouve donc la poire aux côtés du roquefort (mon fromage préféré) le tout rehaussé par des éclats de noix, une association désormais classique, mais tellement bonne ! Pour la présentation, j'ai réalisé des chips de poire en coupant des tranches extrêmement fines que j'ai placées dans mon four à 150° entre deux feuilles de papier cuisson environs trente minutes. Il faut sortir les chips une fois qu'elles sont dorées et bien déshydratées. |