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Ingrédients
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NOTE J'ai réalisé cette tarte dans un cercle à tarte, elle est donc assez fine, c'est ce que j'apprécie. Toutefois, si vous réalisez cette tarte dans un moule à tarte traditionnel (et donc nécessairement plus profond), il faudra probablement augmenter les quantités des garnitures.
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Préchauffez votre four à 180°C.
Coupez tous les légumes en tranches.
Placez votre pâte brisée dans le cercle (ou moule à tarte). Placez une première couche de rondelles de courgettes, puis une couche de champignon.
Réalisez la migaine en mélangeant les oeufs et le fromage blanc, salez et poivrez. Ajoutez une petite cuillère à soupe de poudre de curry et une cuillère à café de poudre de piment doux.
Versez la migaine sur les légumes tranchés préalablement placés sur la pâte brisée. Enfin déposez les rondelles de tomates et saupoudrez de thym.
Enfournez pour 45 min.
La présentation de cette version est légèrement différente, j'avais en effet placé sur le dessus à la fois des tomates et des champignons, mais la recette reste la même !
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