Commentaires
- Aucun commentaire trouvé
Ingrédients (2 Personnes)
|
NOTE Une recette parfaite pour cette rentrée scolaire à manger avec les doigts et sans modération ! |
Préchauffez votre four à 180°C.
Commencez par couper les filets de poulet en gros morceaux.
Placez les morceaux de poulet dans un saladier, ajoutez une c. à c. d'huile d'olive, une c. à c. de paprika (ou de piment d'espelatte), salez, poivrez et mélangez.
Réservez les morceaux de poulet au frais.
Dans un autre récipient, écrasez les corn-flakes non sucrés de façon a en faire une chapelure (n'émiettez pas trop, cela ne doit pas être de la poudre !).
Dans un bol, fouettez votre oeuf afin d'obtenir un mélange homogène.
Sur une plaque allant au four, posez une feuille de papier cuisson.
Puis, sortez le poulet du frigo, roulez chaque morceau dans la farine.
Une fois que tous vos morceaux sont bien enrobés de farine, trempez les un a un dans l'oeuf, puis dans les corn-flakes écrasés.
Disposez au fur et à mesure les nuggets sur votre plaque couverte de papier cuisson.
Enfournez 12 min à 180°C.
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité