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Ingrédients
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NOTE Voici une recette épicée de courgettes rondes farcies aux champignons. Le piment doux comme le fort permettent de relever le goût des légumes. Il est possible de réaliser les courgettes à l'avance et de les réchauffer au four une dizaine de minutes. |
Coupez un capuchon sur le haut de chaque courgette et vider les courgettes et les capuchons en laissant une épaisseur de 1 cm environ.
Coupez les champignons en brunoise et faites revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Dans une autre poêle faites revenir les oignons et les gousses d'ail hachés, ajoutez ensuite les tomates coupées elles aussi en petits cubes, lorsque le tout a bien réduit, mélangez avec les champignons, salez et poivrez, et enfin ajoutez les piments, laissez cuire quelques minutes et garnissez généreusement chaque courgette de cette farce.
Préchauffez votre four à 180°, huilez très légèrement un plat, disposez les courgettes et enfournez pour 50 mn.
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