Pizza au goût d'automne

Ingrédients

  • Pâte à pizza
  • Crème fraîche semi-épaisse
  • Bûche de chèvre
  • 4 figues fraîches
  • Graines de courge
  • Cerneaux de noix
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 50g de roquette
  • Sel et poivre

NOTE

  • C'est en voyant de belles figues fraîches chez mon primeur que l'idée de les associer au chèvre sur une pizza m'est venue.
  • C'est la première fois que je réalisais cette recette, mais ce ne sera certainement pas la dernière car en tant que fidèle amatrice du sucré-salé je me suis régalée !

Sortez la pâte à pizza 20 min avant de votre réfrigérateur.

Préchauffez le four à 180°C.

Etalez une fiche couche de crème fraîche sur la pâte, puis disposez des tranches de chèvre, ainsi que des quartiers de figue. Arrosez le tout de miel. Enfin saupoudrez des graines de courge et de cerneaux de noix préalablement concassés. Salez et poivrez.

Enfournez pour 10 à 15 minutes.

A la sortie du four disposer les feuilles de roquettes sur toute la pizza.

Ajouter un commentaire

Commentaires

  • Aucun commentaire trouvé
Propulsé par Komento
Recherche
Instagram