Ingrédients Pour 2 personnes :
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NOTE Les cordons bleus ça me rappelle mon enfance, notamment ceux dans lesquels on trouvait les magnets des départements de France à coller sur le frigo ! Ca doit faire une éternité que je n'en ai pas mangés, mais j'ai eu envie d'en faire des faits maison. Je vous livre aujourd'hui la recette. Elle est simple, rapide, mais surtout très bonne ! |
Ingrédients
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NOTE Il est possible d'ajouter une ou deux feuilles de laurier pour parfumer le tout. Même si j'aime beaucoup le parfum que ces feuilles apportent en général, je préfère le petit salé lorsqu'il n'y en a pas. |
Ingrédients
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NOTE Après le succès en image de ce ragoût, je vous dévoile aujourd'hui la recette. Elle est issue du livre Les nouveaux classiques de Donnay Hay (une vraie mine d'or). Cette recette est relativement simple et a l'avantage de pouvoir être préparée à l'avance et d'être réchauffée. Pour tout vous dire j'ai même dégusté ce ragoût froid dans des wraps et c'était délicieux. |