Commentaires
- Aucun commentaire trouvé
Ingrédients Pour 2 personnes :
|
NOTE Les cordons bleus ça me rappelle mon enfance, notamment ceux dans lesquels on trouvait les magnets des départements de France à coller sur le frigo ! Ca doit faire une éternité que je n'en ai pas mangés, mais j'ai eu envie d'en faire des faits maison. Je vous livre aujourd'hui la recette. Elle est simple, rapide, mais surtout très bonne ! |
Sur un plan de travail, posez vos escalopes de dinde sur lesquelles il faut donc mettre la tranche de jambon, puis le fromage. Pliez l'escalope en deux.
Dans une assiette creuse, battez un oeuf, puis salez et poivrez. Versez de la chapelure dans une assiette. Farinez votre escalope, puis trempez-la dans l'oeuf, puis dans la chapelure (des deux côtés).
Faites chauffer de la matière grasse dans une poêle, puis, sur feu assez vif, faites colorer une face une bonne minute puis baisser la chaleur et laissez dorer 4 minutes. Faites la même chose de l'autre côté.
Servez-le accompagné d'une bonne salade !
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité