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Ingrédients
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NOTE Il est possible de réaliser la pastilla en portion individuelle en utilisant deux feuilles de brick. Pliez la première feuille sur le dessus, puis retournez la pastilla et poser la sur la seconde feuille de brick (les plis sur le dessous) et plier cette seconde feuille sur le dessus. Retournez la pastilla.
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Coupez le poulet en petit morceau et mélangez avec la cannelle et la noix de muscade. Laissez macérer au frais. Éplucher les oignons et coupez les finement, puis les faire revenir dans une noisette de beurre jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Ajoutez le poulet, les raisins secs et le miel. Salez et poivrez. Versez 30 cl d'eau et laissez mijoter 20 minutes à feu doux.
Pendant ce temps faites fondre environs 30 grammes de beurre au micro-ondes. Préchauffez le four à 200 C°. Détachez délicatement les feuilles de brick puis badigeonnez-les de beurre fondu.
Tapissez le fond d'un moule à tarte de 3 feuilles de brick disposées en rosace en les laissant déborder très largement, puis déposez 2 feuilles supplémentaires au centre.
Égouttez le poulet, et le déposer sur les feuilles de brick. Ajoutez les pignons de pin sur le dessus. Rabattez les feuilles de brick qui dépassent.
Disposez enfin 3 feuilles de brick supplémentaires sur le dessus en rentrant délicatement les bords. Badigeonnez de jaune d'oeuf et parsemez d'amandes effilées.
Mettre au four pendant 20 minutes (si la pastilla colore trop rapidement, la recouvrir de papier d'aluminium en cours de cuisson).
Saupoudrez la pastilla de sucre glace à sa sortie du four. Servir accompagnée d'une salade verte.
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