Ingrédients
|
NOTE Voici une recette très rapide à réaliser, avec peu d'ingrédients. Elle a tout pour plaire ! J'adore les cèpes et je sais que ce n'est plus la saison, mais les surgelés de chez Picard sont très bons. Je n'ai jamais eu l'idée d'associer les cèpes à du poisson et pourtant c'était délicieux ! |
Ingrédients
|
NOTE Le carpaccio de Saint-Jacques c'est tellement simple à faire et si bon, que demander de plus ? Pour celles et ceux qui n'aiment pas les fruits de la passion il est possible de les remplacer par un filet de jus de citron ou encore plus original des grains de citron caviar ! |
Ingrédients
|
NOTE Un classique des brasseries, simple et pourtant si bon, on ne pense pas assez souvent à réaliser soi-même le steak tartare. Les doses des ingrédients sont pour un tartare relevé normalement, ces ingrédients peuvent être plus ou moins dosés selon ses goûts. Cette recette est celle de maman qui en fait très régulièrement. Je l'aime tellement que j'ai du mal à commander un steak tartare au restaurant de peur d'être déçue ! Le plus important dans le steak tartare est d'acheter une viande hachée de très bonne qualité (chez son boucher !). |