Lotte aux cèpes

Lotte aux cèpes

Ingrédients

  • 600 g de lotte
  • 250 g de cèpes (les surgelés chez Picard sont très bien)
  • 2 c. à s. de sauce soja
  • 40 cl de crème entière liquide
  • 2 c. à s. d'huile de noisette
  • beurre
 

NOTE

Voici une recette très rapide à réaliser, avec peu d'ingrédients. Elle a tout pour plaire !

J'adore les cèpes et je sais que ce n'est plus la saison, mais les surgelés de chez Picard sont très bons. Je n'ai jamais eu l'idée d'associer les cèpes à du poisson et pourtant c'était délicieux !

Faites revenir les cèpes dans un peu de beurre, une fois que la totalité de l'eau a été rejetée et qu'ils commencent à dorer, ajoutez la lotte et saisissez-la quelques minutes. Ralentissez le feu et faites cuire 5 min. Ajoutez la sauce soja et laissez réduire quelques minutes.

Ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter sur feu doux pendant dix minutes.

Juste avant de servir ajoutez l'huile de noisette.

Salez et poivrez.

 
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