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Si vous aimez les recettes sucrées-salées alors vous allez adorer celle-ci. Elle conviendra parfaitement aux débutants car elle ne comporte aucune difficulté, alors si vous disposez d'un four lancez-vous !
Pour ceux qui n'aiment pas la bière ne vous inquiétez pas, le goût disparaît totalement à la cuisson.
Coupez les cuisses de poulets en deux et les placez dans un plat allant au four préalablement huilé (huile d'olive)
Roulez les tranches de lard fumé et les disposez entre les morceaux de poulet, ajoutez les deux oignons coupés en fines lamelles. Enfournez environ 30 mn à 210° pour faire dorer le poulet en suite ajoutez les raisins, le sel, le poivre et la bière et faire réduire en poursuivant la cuisson 30 mn à 180°.
N'hésitez pas à retourner les morceaux de poulet afin qu'ils soient dorés de tous les cotés, les raisins doivent toujours être dans la bière car ils brulent facilement.
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