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Ingrédients
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NOTE Aujourd'hui je vous propose une recette de veau bien plus estivale que celle de la blanquette de veau à l'ancienne, grâces aux tomates et aux olives.
C'est une recette facile à réaliser, qui se réchauffe très bien et qui se mariera parfaitement bien avec.... des pâtes grâce à sa délicieuse sauce !
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Faites revenir votre viande préalablement coupée en gros morceaux avec un peu d’huile d’olive ainsi que les oignons émincés.
Déglacez avec le vin blanc , ajoutez les tomates émondées, les olives et les champignons de Paris, 2 feuilles de laurier et persil.
Poivrez, ne salez pas car les olives sont parfois très salées.
Mouillez jusqu’à hauteur de la viande avec le fond de veau délayé dans de l’eau chaude et laissez cuire une bonne heure (voire 1h30 la viande doit être tendre et bien cuite).
Goutez et réajustez le sel si nécessaire.
Servez avec de bonnes pâtes ce sera un régal !
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