Ingrédients
|
NOTE Les figues j'adore ça, mais je les déguste généralement dans des plats plutôt qu'en fruit seul. Aujourd'hui je partage avec vous cette recette très simple de lapin aux figues. Les olives noires permettent d'équilibrer le goût très sucré des figues en apportant une touche d'amertume et cette cuisson en cocotte vous donnera un lapin fondant que l'on pourrait presque déguster à la cuillère tellement les morceaux bien cuits se détachent facilement. Je vous conseille d'accompagner ce plat de pâtes ou d'une purée maison pour pouvoir vous régaler de sa délicieuse sauce ! |
Ingrédients
|
NOTE Aujourd'hui je vous propose une recette de veau bien plus estivale que celle de la blanquette de veau à l'ancienne, grâces aux tomates et aux olives.
C'est une recette facile à réaliser, qui se réchauffe très bien et qui se mariera parfaitement bien avec.... des pâtes grâce à sa délicieuse sauce !
|
Ingrédients Pour 2 personnes
|
NOTE J'ai gouté cette recette il y a bien longtemps chez mon amie Céline et depuis je la fais régulièrement. Je ne sais pas pourquoi je ne l'ai jamais publiée sur le blog, certainement par manque de temps, car c'est vraiment un délice. J'ai adoré l'association curry, gambas et chorizo ! Cette recette permet de changer des classiques gambas au curry. |