Oeufs à la tomates

Ingrédients

  • 2 oeufs par personne
  • 2 tomates par personne
  • Basilic ciselé 
  • Sel et poivre 
 

NOTE

J'adore ce plat si facile à faire et si savoureux avec les belles tomates que nous offre la fin de l'été. 

Il est important de choisir de belles et bonnes tomates. Les tomates cerises sont idéales car il suffit de les couper en deux et elles sont souvent délicieuses !  

Brochettes de dinde au citron

Ingrédients

Pour 6 brochettes : 

  • 600 g de dinde
  • 4 citrons 
  • 4 petits oignons
  • 2 c. à s. d'huile d'olive 
  • 2 branches de thym frais 
  • 6 piques à brochette
  • Sel poivre
 

NOTE

On pense souvent aux brochettes pour les barbecues mais on oublie aussi à quel point il est facile de les faire soi-même.  

Aujourd'hui je vous propose une recette très facile à réaliser et fraîche grâce au citron ! Elles seront parfaites pour ces beaux jours avant la rentrée.

Poulet à la bière et aux raisins

Ingrédients

Pour 4 personnes : 

  • 4 cuisses de poulet 
  • 2 oignons jaunes
  • 100 g de raisins secs blonds
  • 8 tranches fines de poitrine de porc fumée
  • 2 bières blondes de 33cl 
  • Sel et poivre 
 

NOTE

Si vous aimez les recettes sucrées-salées alors vous allez adorer celle-ci. Elle conviendra parfaitement aux débutants car elle ne comporte aucune difficulté, alors si vous disposez d'un four lancez-vous ! 

Pour ceux qui n'aiment pas la bière ne vous inquiétez pas, le goût disparaît totalement à la cuisson. 

Recherche
Instagram