Commentaires
- Aucun commentaire trouvé
Ingrédients Pour 2 personnes
|
NOTE J'adore cette recette, tellement simple et rapide ! Elle ravira les amateurs de roquefort comme moi ! Si vous trouvez que le roquefort à un goût trop prononcé vous pouvez opter pour du gorgonzola, beaucoup plus doux. |
Emiettez le fromage.
Faîtes cuire vos pâtes dans une grande quantité d'eau très salée.
Pendant la cuisson des pâtes faites chauffer la crème dans une petite casserole. Ajoutez le fromage émietté et laissez fondre quelques minutes.
Ajoutez les noix (vous pouvez en mettre un petit peu de côté pour le dressage dans l'assiette).
Egouttez rapidement vos pâtes, c'est mieux s'il reste un peu d'eau de cuisson pour lier la sauce.
Mélanger les pâtes et la crème au roquefort et noix. Mélanger bien.
Servez vos pâtes dans vos assiettes et saupoudrez des noix concassées restantes. Poivrez (pas la peine de saler si vous avez salé l'eau des pâtes, le roquefort est déjà assez salé).
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité