Ingrédients Pâte à crêpe (4 personnes)
La sauce
|
NOTE Après avoir partagé avec vous LA recette de pâte à crêpes parfaite l'année dernière, je reviens cette année avec celle des crêpes Suzette. Je vous donne aujourd'hui une deuxième recette de pâte à crêpes, mais vous pouvez très bien préparer vos crêpes selon l'autre recette est passer à la seconde étape directement. La crêpe Suzette est le meilleur moyen de manger vos crêpes de la veille tout en vous régalant ! |
Ingrédients Pour 10/15 pancakes
|
NOTE Mon rituel du dimanche consiste à me lever tard (voire très tard), de rester en pyjama toute la journée, mais surtout à me faire un super brunch ! Et qui dit brunch, dit pancakes ! J'ai essayé plusieurs recettes et celle-ci est pour moi la meilleure. On obtient des pancakes peu sucrés, hyper moelleux... Un régal, difficile de n'en manger qu'un seul ! Il s'agit de la recette de Martha Stewart. C'est la première de ses recettes que je teste, mais je crois que celle des cookies ne va pas tarder. Cette recette n'est pas très compliquée, il faut juste prévoir 15 min de temps de repos avant de les cuire ! A vos poêles mes gourmands !
|
Ingrédients
|
NOTE Oui, je voue une passion sans fin pour les pâtes. J'adore ça, à toutes les sauces, chaudes ou en salade, en gratin, en ravioli... Bref je ne vais pas vous faire un dessin. Pour Noël j'ai eu la chance d'avoir un appareil à pâte alors depuis je suis comme un enfant avec son nouveau jouet ! Aujourd'hui je vous propose une délicieuse sauce amatriciana. Une sauce tomate agrémentée de lardons, un délice et c'est très facile à réaliser ! |