Ingrédients
|
NOTE J'ai parfois tendance à oublier les grands classiques, et quel dommage ! C'était mon premier gratin dauphinois, et j'avais vraiment oublié à quel point c'est bon. Je l'avais fait en accompagnement d'un gigot d'agneau et c'était un mariage parfait. Pour moi le gratin dauphinois accompagne forcément une bonne viande rouge ! |
Ingrédients Pour 6 verrines
|
NOTE Me voilà lancée dans la quête de la recette parfaite de la mousse au chocolat. J'ai placé la barre assez haut en commençant par une recette de Dorian. La mousse était délicieuse et a été dévorée par mes nièces en 2 min. L'une des deux a même déclaré "c'est mon dessert préféré". Pour ma part, elle manquait un peu de légèreté, mais je l'ai quand même engloutie aussi rapidement que mes deux petits monstres ! |
Ingrédients
|
NOTE Je suis tellement excitée de partager avec vous cette recette... Je peux vous dire qu'à mes débuts en pâtisserie j'en ai essayé des recettes de muffins, sans jamais trouver LA recette, vous savez celle qui vous donne des muffins comme au Starbuck ! Et bien ça y est je l'ai trouvée ! Grâce au blog C'est ma fournée (ce blog est vraiment une mine d'or) j'ai enfin trouvé la recette idéale et pourtant si simple. Une PERFECTION. Vous n'avez aucune excuse pour ne pas essayer cette recette, elle est simple, rapide et savoureuse. Le plus long sera d'attendre leur complet refroidissement, parce que vraiment, et j'insiste, ces muffins se savourent froids ! |