Ingrédients Pour la béchamel
Pour 2 croques
|
NOTE Pour la béchamel vous pouvez aussi opter pour de la toute faite, je crois que Elle&vire en fait une pas mal du tout, que l'on trouve au rayon frais. Pour ma part je la fais à la louche, donc vous en aurez certainement un peu plus avec les quantités précises que je vous ai fournies. C'est une recette très facile qui ravira les petits (mais les grands aussi). Je préfère le pain de campagne au pain de mie, je trouve que cela donne plus de caractère. Et l'avantage de cette recette c'est que l'on peut y mettre ce que l'on veut... Un reste de poulet froid, des tranches de dinde, du jambon, du parmesan, du comté, du gruyère... Laissez parler vos envies ! |
Ingrédients
|
NOTE Cette recette provient du blog de Maryse et cocotte, quand j'ai vu sa photo je n'ai pas pu résister à l'envie de l'essayer. Je l'ai légèrement modifiée en fonction de ce que j'avais dans mon placard et vous livre donc ma version. J'adore cuisiner avec de la pâte de curry bien plus épicée que le curry en poudre, rien de tel pour nous réchauffer !
|
Ingrédients
|
NOTE Quoi de mieux en transition entre l'été et l'automne qu'une salade mettant en valeur les bons produits de l'automne ? Il est possible de rajouter des champignons de Paris émincés pour parfaire le tout ! |