Salade d'automne au poulet, figues, noix et fourme d'Ambert

Salade d'automne au poulet, figues, noix et fourme d'Ambert

Ingrédients

  • Salade de mâche
  • 4 ou 5 figues
  • reste de blanc de poulet froid
  • Fourme d'Ambert
  • 1 poignée de cerneaux de noix concassés
  • 2 c. à s. de préparation à base de vinaigre et de pulpe de framboise de la marque A l'olivier (on la trouve chez Monoprix)
 

NOTE

Quoi de mieux en transition entre l'été et l'automne qu'une salade mettant en valeur les bons produits de l'automne ?

Il est possible de rajouter des champignons de Paris émincés pour parfaire le tout !

Déposer la salade dans vos assiettes.

Découpez les figues en quartiers et le poulet en petits morceaux. Ajoutez les à la mâche.

Emiettez le fromage sur la salade.

Saupoudrez des noix préalablement concassées et terminez par arroser de sauce (vinaigre de framboise).

 
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