Ingrédients
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NOTE Une façon simple de cuisiner les légumes d'été. A déguster chaud en accompagnement ou bien froid en salade. Je les mange généralement froids dans une salade de pâte ou avec de la semoule avec du basilic frais ciselé et du coulis de tomate maison. Pour une salade "italienne" mélangez des pâtes avec du pesto (ou pistou) ajoutez les légumes rôtis et refroidis, du jambon fumé et de la mozzarella.
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Ingrédients
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NOTE Je suis souvent en manque d'inspiration pour les salades. En général j'improvise avec ce que j'ai dans le frigo et par chance c'est souvent réussi ! J'ai adoré cette salade de pâtes tellement fraîche grâce au citron et au concombre, idéale par ces grosses chaleurs ! |
Ingrédients
Pour les miettes :
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NOTE Aujourd'hui je partage avec vous une recette issue du livre Mug Crumbles de la collection Les petits plats de chez Marabout (cette collection est vraiment géniale, je dois presque tous les avoir). Ces derniers temps je ne passe pas beaucoup de temps chez moi, alors trouver le temps pour cuisiner peut s'avérer compliquer, ce n'est pas faute d'en avoir envie !! Cette recette tombe à pic puisqu'elle ne nécessite que 5 minutes (oui oui c'est possible) et quelle réussite !
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