Mug crumble olive tomate

Mug crumble olive tomate

Ingrédients

  • 1 belle tomate ou 2 petites coupées en morceaux
  • 8 olives vertes concassées (dénoyauté et en morceaux)
  • 1 c. à s. de crème liquide
  • 1 c. à c. de basilic frais ciselé
  • Sel et poivre

Pour les miettes :

  • 1 tranche de beurre 1/2 cm
  • 1 c. à s. de parmesan rapé
  • 1 c. à s. de chapelure ou biscotte émiettée
  • 1 c. à s. bombée de farine
  • Zestes de citron
  • 1 c. à c. de basilic frais ciselé
  • Sel et poivre

NOTE

Aujourd'hui je partage avec vous une recette issue du livre Mug Crumbles de la collection Les petits plats de chez Marabout (cette collection est vraiment géniale, je dois presque tous les avoir).

Ces derniers temps je ne passe pas beaucoup de temps chez moi, alors trouver le temps pour cuisiner peut s'avérer compliquer, ce n'est pas faute d'en avoir envie !! Cette recette tombe à pic puisqu'elle ne nécessite que 5 minutes (oui oui c'est possible) et quelle réussite !

Dans un mug mélangez les tomates coupées, les olives concassées, la crème, la c. à c. de basilic, le sel et le poivre.

Dans un bol malaxez du bout des doigts le beurre, la chapelure, le parmesan, la farine, les zestes de citron, et la seconde c. à c. de basilic. Salez et poivrez.

Une fois que vous obtenez une pâte émiettez la dans le mug.

Faîtes cuire au micro-ondes 1 min 45 à 900 W ou 2 min à 800 W.

Attention à la sortie du four le mut sera chaud. Servez immédiatement.

Ajouter un commentaire

Commentaires

  • Aucun commentaire trouvé
Propulsé par Komento
Recherche
Instagram