Commentaires
- Aucun commentaire trouvé
Ingrédients
|
NOTE Envie de fraicheur par cette chaleur ? Rien de tel que de bons légumes crus et croquants. Je ne pense pas assez à utiliser la courgette crue dans mes salades, c'est pourtant très bon et cela change de l'habituel concombre. J'assaisonne cette brunoise d'un bon pistou maison, mais je suis certaine qu'un filet d'huile d'olive et de citron feront tout aussi bien l'affaire. Cette brunoise est parfaite pour accompagner un carpaccio de poissons ou de crustacés, tel un carpaccio de Saint Jacques. |
Égrainez votre 1/2 grenade.
Lavez et équeutez vos radis. Coupez-les en petits cubes de 2x2 mm. Faîtes de même avec vos courgettes et votre concombre (ne les épluchez pas).
Mélangez le tout avec 2 c. à s. de sauce pistou préalablement allongée avec de l'huile d'olive.
Servez bien frais.
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité