Ingrédients
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NOTE Cette recette est celle de ma maman, c'est vraiment un incontournable de l'été chez moi. Il se conserve une semaine au frigo. Contrairement au pesto, le pistou ne contient pas de pignons de pin. J'adore cette sauce que l'on peut associer aussi bien avec une simple salade de tomates mozza, qu'avec du poisson ou encore des pâtes. Le pistou se déguste chaud ou froid. Il peut être allongé avec de l'huile d'olive ou associé à de la crème.
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Ingrédients Ingrédients pour 2 assiettes :
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NOTE Le soleil et l'arrivée des beaux jours me donnent envie de manger de bonnes salades. Ce n'est pas toujours facile d'avoir l'inspiration et changer de nos salades habituelles, alors voici de quoi vous donner des idées.
Astuce : Si la vinaigrette est trop épaisse vous pouvez l'allonger en ajoutant un peu plus d'huile d'olive. |
Ingrédients
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NOTE Aujourd'hui je vous propose une recette asiatique. La sauce épicée se marie parfaitement avec les gambas et le riz blanc. Si vous avez envie d'un plat qui change, associant sucré et salé alors essayer cette recette ! |