Légumes d'été rôtis

Légumes d'été rôtis

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 1 petite aubergine
  • 1/2 poivron
  • 1 gousse d'ail
  • 3 c. à s. d'huile d'olive

NOTE

Une façon simple de cuisiner les légumes d'été. A déguster chaud en accompagnement ou bien froid en salade.

Je les mange généralement froids dans une salade de pâte ou avec de la semoule avec du basilic frais ciselé et du coulis de tomate maison.

Pour une salade "italienne" mélangez des pâtes avec du pesto (ou pistou) ajoutez les légumes rôtis et refroidis, du jambon fumé et de la mozzarella.

Préchauffez votre four à 180°C.

Coupez tous les légumes en gros cubes.

Emincez l'ail finement et dans un saladier mélangez aux 3. c. à s. d'huile d'olive. Ajoutez les cubes de légumes et mélangez bien afin de bien répartir l'huile d'olive et l'ail.

Un fois votre four chaud enfournez pour 40/45 min.

Taboulé de légumes rôtis

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