Commentaires
- Aucun commentaire trouvé
Ingrédients
|
NOTE On a tous notre recette de pâte à crêpes et la plupart du temps, ce sont des recettes plus ou moins approximatives, que l'on improvise sur le tas. J'ai eu envie d'une recette qui nous permettrait de retrouver le bon goût de certaines crêpes que l'on déguste toutes chaudes dans les crêperies. Je partage aujourd'hui avec vous la recette du blog c'est ma fourné, une vraie merveille, et si il vous en reste pensez à les congeler ! |
Fouettez les oeufs avec le sucre, le sel et les graines de la gousse de vanille.
Ajoutez la farine et fouettez à nouveau.
Dans un second récipient, mélangez ensemble l'eau, le lait et l'alcool, et ajoutez-les tout doucement à la première préparation, tout en fouettant. Ajoutez enfin le beurre fondu. Fouettez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
Laissez reposer deux heures afin d'obtenir des crêpes moelleuses, cela permet au gluten de se développer.
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité