Commentaires
- Aucun commentaire trouvé
Ingrédients Pâte à crêpe (4 personnes)
La sauce
|
NOTE Après avoir partagé avec vous LA recette de pâte à crêpes parfaite l'année dernière, je reviens cette année avec celle des crêpes Suzette. Je vous donne aujourd'hui une deuxième recette de pâte à crêpes, mais vous pouvez très bien préparer vos crêpes selon l'autre recette est passer à la seconde étape directement. La crêpe Suzette est le meilleur moyen de manger vos crêpes de la veille tout en vous régalant ! |
Etape 1 : Les crêpes (vous pouvez aussi opter pour cette recette)
Dans une casserole faites chauffer le lait et le beurre demi sel sur un feu moyen.
Une fois le beurre fondu, ajoutez la vanille.
Dans un saladier, mélangez la farine le sucre et ajoutez progressivement le lait et le beurre fondu. Mélangez bien, jusqu'à obtenir une préparation homogène.
Laissez reposer la pâte au moins 30 min.
Faîtes cuire vos crêpes.
Etape 2 : La sauce
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité