Commentaires
- Aucun commentaire trouvé
Ingrédients
|
NOTE Oui, je voue une passion sans fin pour les pâtes. J'adore ça, à toutes les sauces, chaudes ou en salade, en gratin, en ravioli... Bref je ne vais pas vous faire un dessin. Pour Noël j'ai eu la chance d'avoir un appareil à pâte alors depuis je suis comme un enfant avec son nouveau jouet ! Aujourd'hui je vous propose une délicieuse sauce amatriciana. Une sauce tomate agrémentée de lardons, un délice et c'est très facile à réaliser ! |
Dans une poêle faites cuire les lardons sur feu vif 5 min (vous pouvez vous passer de l'huile d'olive si vos lardons sont assez gras), puis ajoutez les oignons et faites cuire à feu moyen quelques minutes.
Ajoutez les tomates et le piment et laissez mijoter 10 minutes toujours sur feu moyen.
Salez poivrez et ajoutez le parmesan.
Ajoutez vos pâtes cuites à la sauce, remuez bien et servez.
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité