Ingrédients Pour la crème anglaise
Pour les blancs
Pour les fruits secs caramélisés
|
NOTE Ce dessert, souvent délaissé pour des recettes plus « originales », est pourtant toujours très apprécié de tous et réveille souvent de nombreux souvenirs… Aujourd’hui je vous propose une recette inratable aux fruits secs caramélisés afin d’apporter encore plus de croquant et de gourmandises ! |
Ingrédients
|
NOTE Le secret de ce cake réside, comme la plupart des gâteaux, dans sa cuisson. Je le sors généralement quand la pointe du couteau est encore légèrement humide, il gardera ainsi une certaine humidité au centre et sera ultra moelleux. La recette est très facile et peut parfaitement être réalisée avec des enfants pour le gouter !
|
Ingrédients Pour 2 personnes
|
NOTE J'ai gouté cette recette il y a bien longtemps chez mon amie Céline et depuis je la fais régulièrement. Je ne sais pas pourquoi je ne l'ai jamais publiée sur le blog, certainement par manque de temps, car c'est vraiment un délice. J'ai adoré l'association curry, gambas et chorizo ! Cette recette permet de changer des classiques gambas au curry. |