Ingrédients
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NOTE Les figues j'adore ça, mais je les déguste généralement dans des plats plutôt qu'en fruit seul. Aujourd'hui je partage avec vous cette recette très simple de lapin aux figues. Les olives noires permettent d'équilibrer le goût très sucré des figues en apportant une touche d'amertume et cette cuisson en cocotte vous donnera un lapin fondant que l'on pourrait presque déguster à la cuillère tellement les morceaux bien cuits se détachent facilement. Je vous conseille d'accompagner ce plat de pâtes ou d'une purée maison pour pouvoir vous régaler de sa délicieuse sauce ! |
Ingrédients Pâte sucrée (inspirée de celle de Michalak)
Crème amandine (Michalak)
Garniture : 500g de fraises Crème pâtissière à la vanille
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NOTE Voici certainement l'une de mes recettes préférées, surtout à cette période de l'année où les fraises commencent à refaire leur apparition sur les étalages. Cette tarte est croustillante, moelleuse, légèrement sucrée et met parfaitement en valeur de bonnes fraises parfumées. Vous pouvez commencer à préparer cette tarte la veille. Ce sera d'ailleurs plus facile et moins stressant. Pour cela préparez la pâte sucrée, la crème amandine et la crème pâtissière et placez le tout au frais. Le jour J, procédez à la cuisson de la pâte et de la crème amandine ainsi qu'au dressage. |
Ingrédients
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NOTE Aujourd'hui je vous propose une recette de veau bien plus estivale que celle de la blanquette de veau à l'ancienne, grâces aux tomates et aux olives.
C'est une recette facile à réaliser, qui se réchauffe très bien et qui se mariera parfaitement bien avec.... des pâtes grâce à sa délicieuse sauce !
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