Oeufs à la tomate

Oeufs à la tomates

Ingrédients

  • 2 oeufs par personne
  • 2 tomates par personne
  • Basilic ciselé 
  • Sel et poivre 
 

NOTE

J'adore ce plat si facile à faire et si savoureux avec les belles tomates que nous offre la fin de l'été. 

Il est important de choisir de belles et bonnes tomates. Les tomates cerises sont idéales car il suffit de les couper en deux et elles sont souvent délicieuses !  

 

Dans un poêle faites revenir des quartiers de tomates préalablement mondées (facultatif) dans un peu d'huile d'olive,salez, poivrez et ajoutez du basilic haché.

 

 

Laissez cuire environ 10 mn puis cassez vos oeufs sur le concassé de tomates et laissez cuire jusqu'à ce que la cuisson des oeufs vous convienne.

 
Ajouter un commentaire

Commentaires

  • Aucun commentaire trouvé
Propulsé par Komento
Recherche
Instagram