Commentaires
- Aucun commentaire trouvé
Ingrédients Pour 6 brochettes :
|
NOTE On pense souvent aux brochettes pour les barbecues mais on oublie aussi à quel point il est facile de les faire soi-même. Aujourd'hui je vous propose une recette très facile à réaliser et fraîche grâce au citron ! Elles seront parfaites pour ces beaux jours avant la rentrée. |
Coupez la viande en gros cubes réguliers.
Faîtes mariner la viande dans 3 c. à s. d'huile d'olive, le jus d'un citron, et le thym effeuillé. Salez, poivrez. Réservez au frais.
Coupez les oignons en gros quartiers de la taille des cubes de viande. Faîtes la même chose avec les citrons.
Sur les piques à brochette, placez un morceau de citron, un de dinde, un d'oignon et recommencez l'opération en alternant jusqu'à remplir la brochette (4 à 5 morceaux de viande par pique).
Réservez au frais jusqu'à leur cuisson au barbecue.
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité