Commentaires
- Aucun commentaire trouvé
Ingrédients
|
NOTE Aujourd'hui je partage avec vous la recette du véritable cheesecake à l'américaine, celui fait avec du vrai fromage (philadelphia), complètement différent au goût et à la texture de la tarte au fromage blanc. J'adore le cheesecake, la légère amertume du fromage associé au sucré et au parfum de la vanille... Hum... Je sais que tout le monde n'apprécie pas ce dessert, mais pour les amateurs je vous conseille fortement cette recette parfaite "dégottée" sur le blog JedisM. |
Préchauffer votre four à 150°C.
Emiettez les palets bretons dans un récipient puis ajoutez le beurre préalablement fondu et mélangez rigoureusement.
Dans un moule à charnière de 22 cm beurré et recouvert au fond d'un papier sulfurisé, versez la pâte obtenue avec le beurre et les palets bretons. Répartissez le mélange uniformément et remontez sur les bords à l'aide d'un verre.
Placez le moule au four pendant la préparation de l'appareil à cheesecake.
Dans un récipient, détendez délicatement le Philadelphia à l'aide d'un fouet. Ajoutez le sucre et mélangez brièvement. Ajouter les œufs et les graines de vanille en mélangeant le moins possible, juste pour homogénéiser la préparation.
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité