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Ingrédients
Sauce verte
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NOTE La roquette est une salade que j'aime beaucoup avec un petit goût de noisette. Ce n'est pourtant pas une salade que j'apprécie manger simplement en vinaigrette. Je l'aime dans des wraps, avec des pâtes ou raviolis, ou bien dans des salades mais bien garnies. Suite à une erreur de commande, je me suis retrouvée avec un surplus de roquette, d'où cette recette de pâtes sauce verte qui s'est finalement avérée délicieuse et qui change des traditionnelles sauces tomate qui accompagnent les pâtes. |
La sauce verte
Dans un bol, mixez roquette, basilic, ail et une petite tomate crue avec huile d'olive salez et poivrez.
Les pâtes
Faites dorer un oignon coupé en petits morceaux et une gousse d'ail hachée dans un peu d'huile d'olive au moins pendant 5 min (jusqu'à ce qu'ils soient dorés), ajoutez une tomate coupés en dés et laissez mijoter à feu doux.
Faites cuire les pâtes "al dente" dans un grand volume d'eau salée.
Une fois cuites, égouttez et versez avec les oignons, ail et tomates, ajoutez le restant du paquet de roquette et quelques feuilles de basilic,saupoudrez de parmesan et mélanger. Versez la sauce verte sur les pâtes une fois celles-ci dans l'assiette.
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