Pizza au magret de canard fumé, roquefort, poire et mâche

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 3 c à soupe de crème fraîche
  • 100 g de magret de canard fumés tranché
  • 2 petites poires
  • 150 g de roquefort
  • 1 poignée de noix concassées
  • Quelques feuilles de mâche

NOTE

J'adore les pizzas maison car on peut y mettre tout ce que l'on aime. L'association poire et roquefort et l'une de mes préférées, et avec les quelques tranches de magret de canard fumé qui se cachaient dans mon frigo j'en ai fait une pizza.

N'hésitez pas à apporter votre touche personnelle en modifiant quelque peu les ingrédients. Et surtout enfournez la pâte dans un four bien chaud (230°).

Préchauffez votre four à 230°.

Déroulez votre pâte à pizza sur une feuille de papier cuisson, étalez la crème fraîche sur la pâte, salez légèrement et poivrez.

Alignez les tranches de magret de canard. Epluchez les poires et à l'aide d'une cuillère parisienne faire des petites boules de poires, coupez les boules en deux et disposez-les sur la pizza, parsemez le roquefort émietté et terminez par le concassé de noix.

Mettre au four 10 à 12 mn.

Retirez du four et disposez au moment de servir quelques feuilles de mâche.

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