Boules coco

Boules coco

Ingrédients

  • 300 g de noix de coco en poudre
  • 150 g de sucre semoule
  • 3 blancs d'oeufs
  • 1 gousse de vanille

NOTE

Après un premier essai plutôt raté, j'ai fait une seconde tentative et ce fût une réussite ! Je vous partage donc cette recette relativement simple et tellement bonne (pour les amateurs de noix de coco). Seul le façonnage des boules demande un petit peu de temps.

Montez les blancs en neige. Une fois ferme ajoutez le sucre en plusieurs fois.

Incorporez 250 g de noix de coco aux blancs en neige en remuant délicatement. Le mélange doit être épais et collant.

Préchauffez votre four à 180 °C.

A l'aide de vos mains prélevez une petite quantité de cette pâte et façonnez des petites boules que vous roulerez ensuite dans les 50 g de poudre de noix de coco restants (dans un petit récipient).

Déposez les boules délicatement sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Enfournez pour 12 minutes (surveillez la cuisson, elles doivent être un peu dorées).

Ajouter un commentaire

Commentaires

  • Aucun commentaire trouvé
Propulsé par Komento
Recherche
Instagram