Sablés de Noël à la vanille à décliner à l'infini

Sablés vanille cacao cannelle

Ingrédients

Pour 30 sablés

  • 250 g de farine
  • 160 g de beurre mou
  • 120 g de sucre glace
  • 1 oeuf
  • 1 gousse de vanille
  • 2 pincées de sel
 

NOTE

Vous pouvez diviser la pâte à la vanille en trois boules et ajoutez de la poudre de cacao dans l'une, de la cannelle dans la deuxième et laisser la troisième à la vanille. 

Laissez parler votre imagination, on peut décliner cette recette à l'infini (zestes d'agrume, épices...)

Mélangez les ingrédients rapidement à la main.

Ramassez la pâte en boule. Enveloppez-la de film étirable et réservez 3 heures au réfrigérateur

Etalez la pâte sur 4 mm d’épaisseur. Découpez-la à l’aide d’emporte-pièces de formes variées.

Faites cuire au four à 180°c jusqu’à ce qu’ils obtiennent une couleur légèrement dorée.

Ajouter un commentaire

Commentaires

  • Aucun commentaire trouvé
Propulsé par Komento
Recherche
Instagram