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Ingrédients
Pour la pâte brisée :
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NOTE Malheureusement les évènements font que je n'ai pas beaucoup de temps pour cuisiner en ce moment. Et même si j'adore passer des heures dans la cuisine à préparer des gourmandises, il y a des fois ou j'improvise des desserts express. Il est possible de remplacer la pâte brisée par une pâte feuilletée ou sablée, mais la pâte brisée reste vraiment ma préférée.
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Pour la pâte brisée maison selon Christophe Felder : Placez le beurre bien mou dans un saladier; ajoutez le sel, le sucre, la farine et sablez l'ensemble: frottez les ingrédients entre vos mains. Versez l'eau, et remuez doucement et sans arrêt avec les mains afin d'obtenir une pâte. Façonnez-la en boule et enveloppez-la de film alimentaire. Mettez-la 1 heure au réfrigérateur.
Faites cuire la pâte brisée à blanc (avec des billes de cuisson en céramique, du riz ou des gros haricots) au four entre 15 et 20 min.
Une fois cuite, laissez la pâte refroidir.
Pendant ce temps, mélangez votre crème dessert (yaourt ou fromage blanc) à la noix de coco afin d'obtenir quelque chose d'homogène. Une fois la pâte refroidie déposer votre yaourt à la noix de coco à l'aide d'une cuillère, déposez des framboises dessus et saupoudrez le tout de la poudre de noix de coco.
Et voilà un dessert prêt en moins de 5 min (un peu plus pour ceux qui auront fait leur pâte maison) !
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