Commentaires
- Aucun commentaire trouvé
Ingrédients Pour 4 à 6 personnes
|
NOTE Après cette longue absence, je vous propose une recette qui connaît à chaque fois un très grand succès. Il s'agit d'un cheesecake de courgettes au chèvre. À déguster en entrée, en apéritif ou bien à préparer pour un pique nique, cette recette apportera une vraie touche de fraîcheur à votre repas. Cette recette est à réaliser de préférence dans un moule à cake pour un démoulage plus facile. |
Lavez les courgettes et coupez les extrémités. A l'aide d'un économe prélevez des lamelles sur toute la longueur, faites cuire les lamelles (des deux courgettes) 5 mn à la vapeur et laissez bien égoutter.
Mixez les biscuits Tuc et faire une pâte avec le beurre les biscuits mixés et le parmesan. Réservez.
Dans un saladier mélangez les fromages avec le lait, les oeufs, le persil et ciboulette, l'ail coupée très très finement, la farine, salez et poivrez et incorporez délicatement les lamelles de courgettes
Etalez la pâte (tuc, parmesan et beurre) au fond d'un moule à cake et versez dessus le mélange fromages et courgettes et faire cuire environ 40 mn au four à 180°. Le dessus doit être doré.
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité