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Ingrédients
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NOTE Ces wraps peuvent être proposés en apéritif comme en plat. Ils sont aussi parfaits pour vos pique-niques ou lunchbox. J'en fais très régulièrement. C'est simple et rapide et on peut faire différents mélanges de saveur c'est assez amusant. Il est possible de les préparer à l'avance, il est d'ailleurs préférable de les réserver au réfrigérateur au moins 2 heures. |
Etalez sur vos wraps du fromage à tartiner. Disposez une tranche de saumon sur chaque wrap. Je les découpe généralement en bande afin qu'il y ait du saumon sur toute la longueur. J'arrive donc à avoir "une bande" de sauné fumé sur le milieu du wrap.
A côté de cette "bande" disposez une bande de concombre préalablement découpé en très fines rondelles. Recouvrez le tout de jeunes pousses d'épinard.
Enfin levez les suprêmes du demi pamplemousse rose et répartissez les sur les jeunes pousses d'épinard.
La garniture doit être répartie sur le milieu du wrap comme une large bande, comme sur cette photo :
Une fois tous les ingrédients ainsi répartis, placez l'une des deux extrémités dépourvue de garniture contre vous et roulez le wrap de façon à ce qu'il soit bien serré. Une fois roulé, enfermez-le dans du film alimentaire et réservez-le au minimum deux heures au frigo. Faîtes la même chose avec le second.
Pour la présentation coupez des tranches de 2/3 centimètres à l'aide d'un couteau bien aiguisé, c'est bien plus facile à manger et bien plus beau !
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