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Ingrédients Pour deux personnes
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NOTE Cette semaine j'ai décidé de faire un dossier spécial potimarron symbole de l'automne selon moi. Vous découvrirez que le potimarron se décline sous plusieurs formes et saveurs de la soupe au cake, en passant par une salade. C'est donc par une recette de salade que je commence, pour aborder tout en douceur l'automne avec des morceaux de potimarron rôtis au miel, des cerneaux de noix et grains de grenade.
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Préchauffez votre four à 180°.
Coupez votre quart de potimarron en tranches et émincez votre oignon. Répartissez le tout sur une plaque couverte de papier cuisson. Arrosez d'huile d'olive et de miel, salez et poivrez. Enfournez pour 30/35 min.
Égrainez votre quart de grenade et émiettez grossièrement vos cerneaux de noix. Assaisonnez votre salade.
Sortez les tranches de potimarron et d'oignon du four.
Répartissez la salade assaisonnée dans deux assiettes et déposez les tranches de potimarron et oignon dessus. Enfin répartissez sur chacune des assiettes les graines de courge, les cerneaux de noix émiettés et les graines de grenade. Dégustez sans attendre, car cette salade se déguste chaude.
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