Commentaires
- Aucun commentaire trouvé
Ingrédients
|
NOTE Les recettes les plus simples sont souvent les meilleures et aujourd'hui je vous donne l'une de mes recettes préférées, celle de ma maman. Je suis sûre que même ceux qui pensaient ne pas aimer le potimarron vont se réconcilier avec ! Astuce : Pour peler le potimarron plus facilement je le mets en entier 5 min dans de l'eau bouillante, vous pourrez ensuite l'éplucher aisément à l'aide d'un économe. |
Pelez le potimarron et retirez les graines. Coupez le grossièrement en cubes et faites de même avec l'oignon. Placez le tout dans une casserole et recouvrez du lait. Salez et poivrez. Faites cuire à petit bouillon pendant 15/20 min. Une fois cuit mixez le tout à l'aide d'un mixeur plongeant.
Au moment de servir, versez la soupe dans des bols. Saupoudrez de graines de courge et de piment doux et placez un brin de persil.
Ajouter vos commentaires
Poster un commentaire en tant qu'invité